ASADO HUILENSE
El Asado Huilense es un plato de cerdo tradicional del
departamento del Huila Este plato es muy popular durante Las Fiestas de San
Pedro, una celebración religiosa introducida por los conquistadores españoles. a
finales de junio de cada año con música tradicional colombiana, desfiles y
deliciosa comida tradicional.
El Asado Huilense es hecho aliñando la carne de
cerdo en cerveza, jugo de naranja agria, verduras, hierbas y especias, y luego
se cocina la carne de cerdo cubierta con hojas de plátano en un horno de barro,
lo que da a la carne de cerdo un sabor especial que usted no conseguirá
preparándola en un horno convencional.
Buen día, gracias por las recetas, me encanta cocinar y probar cosas nuevas
ResponderBorrarDELISIOSOOOO EL ASADO HUILENSE
ResponderBorrarAndale. De veras que da mucho apetito esas delicias. y las necesitamos muy pronto en los llanos.
ResponderBorrarMuy variada la gastronomia Huilense...esperamos volver a degustar estos manjares. Muy buena presentación, se abre el apetito..
ResponderBorrar