DESDE LA TIERRA OPITA PARA EL LLANO ENTERO
DELICIAS DEL HUILA
PEGUESE LA RODADITA
LOS ESPERAMOS PARA OFRECERLES LAS DELICIOSAS COMIDAS DE LA REGION OPITA

la mesa une y es fuente de sanas costumbres. El huila se une
en torno a la buena mesa, en torno a la buena cocina, a la cocina ancestral que
reúne a la familia en un acto de amor, dejando en los paladares y en los
gustos, el saber y el sabor del hogar.
Este Festival Gastronómico es un espacio de sosiego, de
tranquilidad, de compadrazgo y de unión familiar, con música en vivo como la
otra posibilidad de disfrutar del San Pedro. Tiene como objetivos difundir los
valores y expresión de la identidad cultural del Huila y
estimular la cocina tradicional para el fortalecimiento de la enseñanza de nuestros ancestros.

la mesa une y es fuente de sanas costumbres. El huila se une en torno a la buena mesa, en torno a la buena cocina, a la cocina ancestral que reúne a la familia en un acto de amor, dejando en los paladares y en los gustos, el saber y el sabor del hogar.
Una buena parte de los platos suculentos de la cocina
huilense, estimados en razón de la delicadeza de su factura, elaborada con
técnica y sabia sazón, son de invención reciente a principios del siglo XX, y
se conservan gracias al esfuerzo de un reducido número de familias apasionadas
en esto de sostener la autenticidad. Las recetas se transmiten por vía oral.
QUE VIVA SAN PEDROOO
SAN PEDROOOOOOOOOOOOOOO Y PEGUESE LA RODADITA
ResponderBorrar